Лента записей

Как лучше всего жарить морепродукты во фритюре

Если вы любите жареную рыбу и ищете хороший рецепт фритюрницы, в этой статье вы найдете множество простых, но важных советов. Морепродукты, особенно рыба, получаются хрустящими, острыми и ароматными. Кроме того, из него готовят вкусный обед и ужин для всей семьи. Если хотите, вы можете обжарить во фритюре креветку, молодого осьминога, кальмара или целую рыбу.

Можно заправлять морепродукты жидким тестом. Для классического финиша вы можете выбрать жидкое и мучное тесто. Для легкого послевкусия вы можете выбрать жидкое тесто темпура. Из воды и муки получается жидкое тесто, так что используйте его, если вам все в порядке. С другой стороны, тесто для темпуры несколько комковатое и смешанное неправильно. Это означает, что глютен не будет активирован.

Вы можете попробовать панировку вместо жидкого теста. Что касается вкуса, панированные мидии возглавляют список. Для приготовления панировочной смеси вы можете смешать кукурузный крахмал с желаемой приправой. Кроме того, жареные во фритюре моллюски очень вкусны. Вы можете обвалять их мукой и подавать с дольками лимона.

Для морепродуктов и рыбы жарка во фритюре — один из нескольких используемых методов. Другие методы приготовления, которые вы можете использовать для этого, включают запекание, жарение на гриле, жарение, припуск и тушение.

Блюда, обжаренные во фритюре, имеют особый вкус, будь то курица или морепродукты. Дело в том, что жареная во фритюре еда настолько вкусна, что ее любят почти все. Эту еду можно подавать с дольками лимона, соусами для макания, рисом, хрустящим салатом и картофелем фри. Все, что вам нужно сделать, это применить свой творческий потенциал и воображение, и вы сможете приготовить вкусные блюда.

Жареные во фритюре гужонеты из тилапии

Гужонеты можно подавать с соусом для макания или соусом тартар. Просто чтобы вы знали, гужонет — это разновидность жидкого теста или жареной во фритюре полоски рыбы. Вы можете выбрать любую белую рыбу. Однако камбала — хорошая альтернатива тилапии. Также можно использовать креветки.

Если вы предпочитаете муку кляру, время, которое вы потратите на приготовление, уменьшится примерно до 5 секунд, поскольку рыба готовится, как только она соприкасается с горячим маслом.

Что вам понадобится для этого рецепта:

· 4 филе тилапии

· 1 столовая ложка разрыхлителя

· 1 столовая ложка уксуса

· 1 стакан универсальной муки

· Масло растительное (для жарки)

· ½ стакана молока

· 1/2 стакана воды

· ¼ чайной ложки соли

Как приготовить еду?

Филе можно удалить, но если она все еще прикреплена к центру, вы можете разрезать филе вдоль стороны полосы, идущей вниз по центру. Так как на полоске много хрящей, ее следует выбросить. Нарежьте всю рыбу крест-накрест, сделав полоски размером 3 на полдюйма.

Для приготовления теста приготовьте смесь из соли, молока, воды, разрыхлителя, муки и уксуса. Налейте растительное масло во фритюрницу и нагрейте его до 370 F. Теперь вы должны взять рыбные полоски и по одной обмакивать их в жидкое тесто. Наконец, вы должны готовить гужонеты примерно 30 секунд, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем вы можете высушить гужонеты на бумажных полотенцах и подать с вкусным соусом тартар.