Лента записей

Изюминка макарон с сыром

Сегодня пасмурно, и отличный день, чтобы поесть! Я, как и большинство американцев, наслаждаюсь хорошей едой или едой для хорошего самочувствия в пасмурные, пасмурные дни. Сегодняшний день — прекрасный пример! Макароны с сыром были одним из моих первых источников вдохновения, привычной едой для меня и моей семьи. Существует так много различных вариаций, которые могут разорить вашу кулинарию и воображение с помощью интересных, полезных или экзотических сочетаний овощей и специй.

Проснувшись сегодня утром, я заглянул в коробку со льдом, кладовую и заметил ярко оранжево-синюю оформленную коробку макарон с сыром. Мое внимание привлекли ярко окрашенная коробка, как и два стейка на косточке, я также решил подвести итоги свежих и замороженных трав и овощей, доступных для быстрого и легкого ужина на выходных. Иногда я покупаю упакованные продукты и делаю разные варианты, чтобы удовлетворить вкус всех в моем доме, и изменяя их в соответствии с их вкусом и моим.

Сначала стейки тибон я разморозила в холодильнике накануне вечером, поэтому после утреннего кофе я готова замариноваться и вернуться в ледяной ящик.

Сбрызнуть оливковым маслом с обеих сторон и приправить солью и свежемолотым перцем из мельницы для перца; посыпать паприкой, свежим тертым чесноком, тремя зубчиками для обоих стейков, веточками фенхеля, если нет, свежей петрушкой, очищенной и мелко нарезанной, свежим рубленым имбирем или молотым имбирем и паприкой — дайте настояться и замариновать до готовности к источнику тепла.

Макароны и сыр Моцарелла: в кастрюлю с бульоном добавьте овощной бульон, заменив воду бульоном, кипячением и приправой по мере необходимости. * Я всегда использую бульон с низким содержанием натрия или добавляю морскую соль, провожу пробу воды, чтобы добиться желаемого вкуса. Я добавляю нарезанный свежий зеленый, желтый или красный сладкий перец, иногда все 3 из них, если есть, и кипятлю 3-5 минут перед тем, как добавить макароны в воду, после полного кипячения, за 2 минуты до того, как макароны станут Al. dente, добавьте свежезамороженный горошек, еще раз проверьте на соль и, наконец, убедитесь, что все ингредиенты приготовлены должным образом.

Слейте воду, не смывайте, разделив пасту и сразу же добавьте столовую ложку уксуса в горячую пасту, приправьте свежими весенними листьями петрушки, несколькими нарезанными и без косточек черными оливками по вашему выбору * Я предпочитаю от трех до четырех черных средиземноморских оливок черных , фиолетовые, желтые или зеленые оливки, если есть. Затем я смешиваю макароны с небольшим количеством шафрановых ниток, для еще большего цвета, смешиваю с овощами; при необходимости добавляя соль.

Чтобы уменьшить количество соли, я могу отварить оливки в небольшой кастрюле, наполненной водой, сбоку, чтобы уменьшить количество соли, хотя обычно вам нужно делать это только при добавлении вяленых оливок к тушеному мясу, приготовленному под давлением. Наконец, приправьте чайной ложкой орегано и половиной чайной ложки дымного тмина. Украсьте рецепт небольшими кусочками сыра Моцарелла или острым сыром чеддер для придания сливочного вкуса, добавьте оливковое масло, возможно, несколько чайных ложек, перемешайте и оставьте в холодильнике для маринада ..

Небольшой салат из очищенных, нарезанных красных уродливых помидоров, моих любимых или ромских помидоров, половины нарезанного красного лука, мелко нарезанной петрушки, нарезанного зеленого перца, трех-четырех нарезанных испанских оливок, одной-двух чайных ложек равных частей оливок первого отжима. масла и красного, винного уксуса и приправить солью и перцем по вкусу. Украсить несколькими кусочками красного или зеленого болгарского перца для цвета и веточками петрушки.

* Закончите яблоками, готовыми к нарезке после обеда; подается с добавлением местного меда для снятия аллергии!

Ужин готов, когда наступает время обеда, нужно дать костям остыть до комнатной температуры в течение нескольких минут перед приготовлением стейков и во время приготовления на гриле; сделать небольшой свежий салат и нарезать дольками яблока. Приятного аппетита!