Лента записей

Греческий йогурт: ваш пустой холст для более здоровой, легкой и вкусной еды

Если необходимо приобрести билеты на поезд по маршруту Херсон Полтава, сервис proizd.ua вам предложит самые лучшие условия по цене и удобству.

Ищете что-то универсальное, простое в использовании и способное улучшить ваше здоровье, сэкономив при этом деньги? Звук невозможно? Это не когда у вас есть греческий йогурт и рецепты на вашей стороне!

Забудьте о том, чтобы тратить много денег на эти менее полезные заранее приготовленные чашки для йогурта, когда вы можете использовать контейнер простого греческого йогурта и свои собственные рецепты. Этот ферментированный молочный продукт содержит полезные пробиотические бактерии, содержит меньше сахара и обеспечивает белок энергией … но у него действительно «терпкий» вкус, который подходит не всем. Вот где рецепты приходят, потому что эта кремово-белая еда — ваш чистый холст для вкуса и питания.

Что такое греческий йогурт?

Это общий термин для йогурта, приготовленного путем деформации большей части сыворотки, который делает его более густым и сохраняет «кислый» или «терпкий» вкус. Это естественно ниже в сахаре, чем обычный йогурт, и сделано с полезными пробиотическими бактериями живой культуры.

Какой тип греческого йогурта вы должны искать?

Экономьте деньги, выбирая большие контейнеры (не одноразовые) из простого несладкого йогурта. Вы можете выкопать столько, сколько вам нужно для вашего рецепта или порции. Любой бренд будет работать, но ищите «живые культуры» для максимальной выгоды. Избегайте «греческого стиля», потому что это может указывать на добавление искусственных загустителей, и избегайте «без жира», потому что полезные жиры в обычном йогурте помогают вам усваивать питательные вещества. Это устанавливает ваш идеальный чистый лист для рецептов.

Вам нужны рецепты

Греческий йогурт оправдывает свою репутацию «кислого» или «кислого». Обычный греческий не для всех (может быть, вы пробовали это раньше), и дети особенно не собираются выбирать его. С помощью простых рецептов вы будете удивлены, насколько это универсально. Вы можете смешать это и сделать его необнаружимым, или сделать его звездой сериала от сладкого до соленого до замороженного и многого другого. Большинство контейнеров не дают гораздо больше советов, чем смешивание с некоторыми «любимыми фруктами», но для этого и нужны статьи: хорошие идеи для начала.
Как насчет того, когда рецепты так просты, вы можете получить целый в одном предложении? Если вы готовите еду, вы можете примерить ее по размеру. Оставьте кожуру и нарежьте 1 сладкое яблоко, добавьте его в ¼ стакана воды, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку изюма (золотистого или обычного), 1 чайную ложку семян чиа, 1/3 чайной ложки корицы, 1 щепотку мускатного ореха и варите на медленном огне печь на 8 минут.

Вот и весь рецепт и его инструкции. Ваша заправка йогуртом будет готова через 10 минут и будет намного полезнее для вас, потому что она заполнена клетчаткой (кожура яблока и семена чиа) без консервантов, без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы или рафинированного сахара, и вы можете изменить вкус, просто изменив тип яблока. Так как он готовится заранее, это делает 2 порции, которые вы можете хранить в холодильнике, чтобы завтрак (или перекус) был у вас под рукой, когда вы кладете его на свой греческий йогурт. (Добавить орехи для хруста!)