Лента записей,  Напитки

Алкогольный напиток

Слово «Напиток» происходит от латинского слова «bever», означающего отдых от работы. Напитки — это питьевые напитки, которые обладают утоляющими жажду, освежающими, стимулирующими и питательными свойствами. Под освежением понимается восполнение потери жидкости из-за пота. Питание обеспечивается питательными веществами в напитках.

Алкогольные напитки воздействуют на центральную нервную систему и успокаивают ее, тем самым уменьшая напряжение и беспокойство.

Алкоголь является концентрированным источником энергии, он поглощается кровотоком из желудка и, следовательно, мгновенно обеспечивает организм энергией и на короткое время повышает кровяное давление.

Определения:

1. Алкогольный напиток: любой напиток, содержащий ½% алкоголя по объему до 76% алкоголя по объему, считается алкогольным напитком. Те, у кого более 76% алкоголя, известны как лекарства, такие как анестетики.

2. Алкоголь: это гидроксиды органических радикалов. Этиловый спирт является единственным алкоголем, который потребляется. Все остальные спирты являются ядом.

3. Вино: алкогольный напиток, полученный путем ферментации свежесобранного виноградного сока, ферментация которого проводилась в районе его происхождения в соответствии с местными традициями и практикой.

4. Дистилляция: это процесс одновременного испарения и конденсации жидкости или смеси жидкостей для их очистки. Для этой цели используется самогонный аппарат, который можно приобрести на http://glavgradus.ru/.

5. Бренди: получается путем дистилляции ферментированного виноградного сока и выдерживается в бочках из дуба минимум 3 года. Коньяки никогда не окрашиваются, потому что они получают красивый янтарный цвет из черных бочек Oakwood. Коньяки можно выдерживать до 70 лет (обычно в целях смешивания).

6. Ликер: используется для всех алкогольных напитков в целом, но он имеет особое значение в пивоварне, а именно, это вода, используемая для пивоварения после удаления нежелательных минералов и солей и добавления необходимых минералов и солей при производстве пиво.

7. Ликеры: сладкие, окрашенные и ароматизированные спиртные напитки на основе коньяка, бренди, шотландского виски или иногда рома. Цвет получают из трав, специй, овощей или фруктовых пигментов путем перегонки или инфузии. Подсластитель добавляется по мере необходимости.

8. Виски: получается перегонкой зерна, в частности ячменя, солода и выдерживается в бочках из Оуквуда в течение минимум 3 лет для шотландского виски, как минимум 7 лет для ирландского виски. Обычные шотландские виски выдерживаются в течение 3–12 лет, премиальные шотландские или роскошные премиальные шотландские виски выдерживаются 12–20 лет и являются лучшим старым «синим ярлыком» в течение как минимум 20 лет. Виски окрашены путем добавления желаемого цвета карамели.

9. Ром: получают перегонкой ферментированной патоки или сока сахарного тростника и выдерживают в бочках из дуба минимум 3 года. Ром окрашен добавлением темной карамели.

10. Джин: выпрямленный спирт, полученный путем перегонки сброженного сусла зерновых и зерновых в определенном соотношении. Джин имеет типичный вкус ягод можжевельника, семян кориандра и апельсиновой цедры. Имеет всего 108 ботанических растений. Джин — это бесцветный напиток, выдержанный в бочках из дуба минимум 3 года.

11. Водка — национальный напиток России, хорошо сочетается с икрой. Это крепкий алкогольный напиток, полученный путем выпрямления спирта из картофельного и сладкого картофельного крахмала. Он пропускается через слои песка, растительного угля, угля и кварт, чтобы сделать его бесцветным, безвкусным и без запаха.