Лента записей

5 простых способов улучшить свои навыки приготовления на гриле

Сегодня за посиланням bus.proizd.ua вы можете приобрести билет на автобус. Сделать это можно не покидая своё жилище или офис.

Искусство гриля занимает много лет, чтобы овладеть. Даже если вы годами готовили на гриле, всегда есть что-то новое, что вы можете изучить, и какие области можно улучшить. Если вы хотите попробовать что-то новое, вы можете быстро приготовить что-нибудь, как профессионал! Просто помните, что простые вещи, которые вы можете игнорировать все эти годы, могут иметь самое большое значение!

Вот 5 простых способов улучшить свои навыки гриля:

Научиться разогревать

Гриль требует времени для выработки тепла, и ему нужно дать достаточно времени для этого. Чтобы приготовить еду правильно и равномерно, включите гриль пораньше — зажгите его, закройте крышку и дайте ей разогреться в течение 15 минут, прежде чем вынуть пищу.

Еда, скорее всего, будет прилипать к решеткам, которые предварительно не нагреты должным образом, и вы знаете, что вы не профессионал, если рыба или курица остаются на решетке после приготовления!

Очистите решетки, прежде чем смазывать маслом

В идеале, вы должны чистить решетки после каждого использования, но давайте посмотрим правде в глаза, не у всех есть время для этого. На этапе предварительного нагрева остатки пищи с вашего последнего сеанса барбекю будут обуглены, что облегчает их удаление при помощи кисти для гриля.

При чистке слегка опрыскайте кулинарным спреем или используйте щипцы, чтобы смочить смятое бумажное полотенце в масле, чтобы слегка покрыть решетки.

Воспользуйтесь преимуществами различных зон приготовления

Чтобы избежать опасного сценария, который обугливается снаружи, но недоварен изнутри, готовьте более толстые куски мяса или мяса с высоким содержанием жира (например, курицу с кожей), используя как прямой, так и косвенный нагрев. Готовьте их быстро на прямом огне, чтобы получить хрустящую внешнюю поверхность, а затем переносите мясо в зону непрямого нагрева, чтобы готовить.

Всегда используйте термометр

Многие грильеры делают ошибку, не используя термометр при приготовлении мяса, птицы или рыбы, думая, что они могут судить о степени готовности, просто взглянув. Избавьтесь от догадок — чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов и вкусное, идеально приготовленное мясо, всегда используйте термометр, чтобы проверить, когда ваша еда достигает нужной температуры.

Разрешить еду готовить

Когда вы ждете, пока на гриле готовят еду, и уже голодны, трудно не хотеть что-то сделать. Не нажимайте на свой бургер, не переворачивайте стейк и не открывайте крышку, чтобы проверить. Позвольте вашей еде готовить в течение их времени приготовления без беспокойства.