Лента записей

3 вещи, которые следует помнить при приготовлении тонкого мяса

Вы пытаетесь похудеть и поправиться? Приготовление пищи вернет вам контроль над тем, что вы едите, что поможет вашему организму избавиться от лишнего жира. Но как узнать, что готовишь правильно? Чем больше вы едите из настоящей пищи, тем меньше вам нужно беспокоиться о порциях. Есть три уловки, которые помогут упростить задачу. Например, знаете ли вы, что вам следует есть при каждом приеме пищи?

Держи немного жира

Нашему организму нужен жир, чтобы усваивать питательные вещества, содержащиеся в овощах. Выбирайте полезные жиры, такие как оливковое масло и кокосовое масло. Много не нужно. Немного улучшает вкус овощей и позволяет приправам прилипнуть к овощам.

Если вы не хотите использовать масло, вы можете рассмотреть возможность использования заправки для салатов, в которой есть немного жира, а также сыра с низким содержанием жира. Исследователи говорят, что это исследование показывает, что минимальное количество жира, необходимое для оптимального усвоения питательных веществ из овощей, составляет более 6 граммов добавленного жира. Помните, что вы едите овощи вместе с другими жиросодержащими продуктами. Поэтому, когда вы рассчитываете это, проведите небольшое исследование, чтобы приблизительно определить, сколько жира в основном блюдо или добавляете ли вы какие-либо другие стороны.

Думаю 50/25/25

Поэтому, когда вы наполняете тарелку, представьте, что вы видите одну линию, разделяющую тарелку пополам, а затем другую линию, которая разрезает одну половину на две части. Затем приготовьте большую половину тарелки с овощами, такими как брокколи и цветная капуста или спаржа и кукуруза.

Одна четверть должна быть белковой, а другая — сложными углеводами. Таким образом, вы лучше понимаете размер порции. Хотя вы должны съесть около 3–5 унций белка и 1/2 стакана риса, бобов и т. Д., Вам не всегда нужно измерять и взвешивать. Кроме того, вам нужно выяснить, какое количество лучше всего подходит для вашего тела и целей похудания.

Овощи занимают самую большую часть, потому что в них меньше всего калорий и больше всего клетчатки и воды, что позволяет нам быстрее насытиться. Белок содержит жир, который позволяет нам чувствовать себя удовлетворенными. Вы когда-нибудь ели салат на обед и просто не чувствовали себя сытым, хотя желудок так говорит?

Сложные углеводы содержат клетчатку, которая помогает нашему организму регулировать уровень сахара и инсулина в крови, а также позволяет нашему организму легче переваривать пищу и устранять отходы.

Углеводы сложны

Есть много диет, которые призывают к низкому содержанию углеводов или их отсутствию. Но действительно ли это самый здоровый способ? Некоторые люди считают, что это так, но до сих пор не решено, будет ли это устойчивым. И мы ищем здоровую диету, которой хватит на всю жизнь.

Нет сомнений в том, что некоторых углеводов следует избегать или сводить к минимуму. вам также следует ограничить количество сахара, которое вы едите каждый день. Они повышают уровень сахара в крови, что приводит к умственной усталости и усиливает чувство голода.

В качестве примечания: вам следует сбалансировать свои простые углеводы с граммами клетчатки. Это помогает вашему организму лучше обрабатывать его и предотвращает скачки сахара в крови, которые могут привести к увеличению жира на животе.

Один бонусный совет — пить много воды. Если вы выпьете полный стакан воды перед едой, вы съедите меньше. А когда мы гидратированы, мы лучше думаем и можем делать более разумный выбор продуктов питания.